拓展视野,改善管理,提升能力—山西基层卫生管理干部培训班在京开班

   2017年10月27日上午,“山西基层卫生管理干部培训班”在北京大学如期开班了,这是北京大学医学部与我会联合举办的面向全省基层管理干部能力提升的一次培训专场。

    开班仪式上,杨恩健会长首先对给予本次培训支持的国家卫健委基层司,北京大学医学部以及山西省卫健委基层处表示感谢,向医学部各位领导、全体教职员工为本次培训精心组织,热情周到的服务致以最崇高的敬意!他说,能够在仰慕已久的高等学府亲耳聆听和近距离接受各位教授、高级讲师的传道、授业、解惑,对于来自中西部经济欠发达地区的学员来说,是一次难得的、宝贵的学习机会。他希望,各位学员要牢记使命,不负众望,珍惜当下,不仅要学习和汲取更多的医学知识,更要学习北大医学部严谨的治学精神;要带着感情、爱心和责任心去学习,真正把好的经验带回去,为建设健康中国、健康山西贡献自己的力量。

 

  本次培训班邀请了国家卫健委基层司相关领导和本校教授担任本次培训班主讲,来自全省各地以及在京的部分从事基层卫生管理工作的120余名学员参加了培训,老师们的精彩授课,赢得了学员们高度赞誉,纷纷表示,要将所学融入工作的实践之中,更好的为社区居民提供高质量的便捷的优质医疗卫生服务。